quarta-feira, 2 de março de 2022

Banana flambada com sorvete de creme

Que tal uma sobremesa diferente, mas simples de fazer? A banana flambada com sorvete de creme é a opção que se enquadra perfeitamente nesse papel. Feita em apenas 25 minutos e com poucos passos, este doce agrada até quem não é fã da fruta. Confira!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da banana flambada com sorvete de creme

  • 4 bananas-nanicas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Corte as bananas ao meio no comprimento e divida ao meio. Reserve. Derreta a manteiga, junte o açúcar, a canela e misture até obter uma pasta. Acrescente a baunilha e mexa bem. Flambe.o conhaque e jogue na panela. Junte as bananas e cozinhe por 4 minutos. Coloque as bananas em 4 potes e disponha uma bola de sorvete em cada. Decore como desejar.

The post Banana flambada com sorvete de creme appeared first on Guia da Cozinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Dia da Pizza: 25 receitas de pizza irresistíveis para você fazer em casa!

A pizza é uma paixão nacional, certo? E nada melhor do que conferir receitas de pizza incríveis de dar água na boca! Mas antes de correr ...