Este delicioso bolinho de arroz com mortadela é a opção perfeita para um lanche da tarde muito saboroso! A receita leva apenas uma hora e meia e é superfácil de preparar. É sucesso garantido! Olha só:
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de arroz com mortadela
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- 100g mortadela ralada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- 7 receitas de bolinho salgado para o café da tarde
- Lanche da tarde saudável: 6 opções fáceis e deliciosas
- Pastel de mortadela
The post Bolinho de arroz com mortadela appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.