Brigadeiro branco com uvas é uma sobremesa fácil e deliciosa! Perfeita para servir em qualquer ocasião. Saiba como fazer a receita:
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro branco com uvas
- 800g de uva-itália
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
- 200g de chocolate branco ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque as uvas, uma ao lado da outra.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e coloque o leite condensado, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Despeje sobre as uvas e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, misturando bem. Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 6 horas. Sirva.
LEIA TAMBÉM
The post Brigadeiro branco com uvas appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.