Você não sabe se gosta mais de chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Este ovo de Páscoa caseiro duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente. Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!
Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes do Ovo de Páscoa Caseiro Duo
- 300g de chocolate meio amargo fracionado
- 300g de chocolate branco fracionado
- Forma para Ovo de Páscoa 250g
- Papel celofane ou de Ovo de Páscoa para embrulhar
Modo de Preparo
Antes de inciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados.
Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.
Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.
Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.
The post Receita de ovo de Páscoa caseiro duo appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.