Não importa a hora ou o local, o brigadeiro sempre vai ser a sobremesa certa para alegrar qualquer momento! Esta receita de brigadeiro de colher duplo é a opção perfeita para uma versão inovadora do doce tão querido! É superfácil de preparar e rende muito. Olha só:
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de brigadeiro de colher duplo
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/3 de xícara (chá) de cereja em calda picada
- 1/3 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Cerejas cortadas ao meio para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, o chocolate, 1 colher (sopa) da manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, acrescente 1/2 lata do creme de leite e misture. Faça o mesmo com o outro leite condensado, a manteiga restante, a essência e o creme de leite restante. Despeje o brigadeiro escuro até atingir 1/3 da capacidade do copinho, coloque a cereja com as castanhas e cubra com o brigadeiro branco. Decore com metade da cereja e leve à geladeira por 1 hora.
LEIA TAMBÉM
- Doce de leite rápido: pronto em 25 minutos!
- Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro
- Brigadeiro de Ninho® com Nutella®
The post Receita de brigadeiro de colher duplo appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.