segunda-feira, 11 de abril de 2022

Receita de teta de nega de travessa

Uma ótima dica para sobremesa é a receita de teta de nega de travessa, pois é uma deliciosa opção para fazer com a família e relembrar os doces de infância. Experimente!

Rendimento: 10 porções
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de teta de nega de travessa

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco picado
  • 15 marshmallows cobertos com chocolate DanTop®

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado. Misture e deixe esfriar. Forre o fundo de refratário grande com os marshmallows, um ao lado do outro, até cobrir totalmente. Espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva em seguida.

The post Receita de teta de nega de travessa appeared first on Guia da Cozinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Dia da Pizza: 25 receitas de pizza irresistíveis para você fazer em casa!

A pizza é uma paixão nacional, certo? E nada melhor do que conferir receitas de pizza incríveis de dar água na boca! Mas antes de correr ...