Prepare hoje mesmo este sanduíche de forno de frango com rúcula. Além de deliciosa, a receita serve para várias refeições diferentes e é superfácil de fazer, dá só uma olhadinha:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sanduíche de forno de frango com rúcula
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de rúcula
- 1 vidro grande de maionese (500g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 18 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho com a rúcula. Bata no liquidificador e volte para a panela até secar a água. Desligue e espere esfriar. Misture com metade da maionese e o frango desfiado. Em um refratário de 34cm x 20cm untado com margarina, faça uma camada com metade do pão, cubra com a maionese com frango e polvilhe com a muçarela. Molhe o pão restante no leite e distribua sobre a muçarela. Misture a maionese restante com o parmesão e o orégano e cubra o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora
LEIA TAMBÉM:
- Empada de liquidificador: pronta em 30 minutos
- Torta especial de salsicha
- Receita de batata-doce na airfryer
The post Sanduíche de forno de frango com rúcula appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.