Fica difícil resistir a um biscoito de polvilho, né? Principalmente por ser crocante e levinho, essa é uma ótima opção para se deliciar no café da tarde ou em qualquer ocasião. E o melhor de tudo: por ser caseiro, ele fica muito mais gostoso!
Essa também é uma opção ideal para quem quer uma receita que renda bastante, afinal de contas, o biscoito de polvilho especial rende até 70 unidades dessa maravilha. Então, confira a receita do Guia da Cozinha:
Tempo: 1h30
Rendimento: 70 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes para o biscoito de polvilho especial:
- 500g de polvilho doce
- 2 ovos grandes
- 1/2 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado fino
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, coloque todos ingredientes em uma tigela — exceto o coco — e misture bem até formar uma massa homogênea. Modele rolinhos de massa e passe no coco. Em seguida, coloque em assadeira untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou conserve em um pote hermeticamente fechado.
LEIA TAMBÉM:
- Biscoito de queijo
- Pão de queijo com doce de leite
- Biscoito fit sem glúten
- Receitas com polvilho doce
The post Biscoito de polvilho especial appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.