Conheça o falso pudim de leite! Nada mais é do que uma versão simplificada da receita, ideal para quem prefere o prático. Experimente!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do falso pudim de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 9 biscoitos maisena
- 1 pão francês amanhecido picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture bem, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até formar uma calda como caramelo. Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro e reserve. Leve os ingredientes restantes ao liquidificador, bata até ficar homogêneo e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.
The post Falso pudim de leite appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.