Os dias frios pedem uma receita quentinha, não é mesmo? Ainda mais quando se trata de sobremesas. Por isso, que tal um fondue doce para fechar o dia com chave de ouro? Confira a receita de fondue de chocolate com frutas e delicie-se!
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de fondue de chocolate
- 100g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de uísque
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 caixa de morangos
- 2 bananas-nanicas
Modo de preparo
Rale os chocolates e coloque em uma panela própria pra fondue. Junte o creme de leite, o uísque e o mel. Mexa até dissolver bem. Pique os morangos e as bananas e disponha em uma travessa. Sirva acompanhando o fondue.
The post Receita de fondue de chocolate com frutas appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.