Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite e o azeite de dendê em fogo alto e frite o camarão, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite de coco, o requeijão, metade da muçarela, misture e desligue o fogo.

Transfira para um refratário, polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva ainda morno.