Aprenda esta receita de salame de chocolate, que fica um doce maravilhoso para toda a família e ainda é muito prático e fácil de fazer!
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salame de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco. Deixe amornar. Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme. Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó. Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.
LEIA MAIS
The post Salame de chocolate: pronto em 20 minutos! appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.