Que tal uma receita para lá de especial para fazer em festinhas ou mesmo como uma sobremesa diferente? Experimente esta receita de torta de limão com biscoito no copinho, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai surpreender toda sua família!
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de limão com biscoito no copinho
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Em copinhos individuais transparentes, forre o fundo com uma camada de biscoito e cubra com a musse de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chantilly, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
LEIA MAIS
The post Torta de limão com biscoito no copinho appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.