Quer experimentar uma deliciosa receita de paçoca caseira? Então confira o modo de preparo e compartilhe com todos!
Tempo: 15min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da paçoca caseira
- 500g de amendoim triturado
- 200g de biscoito maisena triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
- Óleo para untar
Modo de preparo
Coloque o amendoim, o biscoito maisena, a manteiga e o leite condensado em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário adicione mais leite condensado. Transfira a massa para uma forma média untada e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos e corte em pedaços. Sirva.
LEIA TAMBÉM
- Bolo de fubá com paçoca
- Bolo de milho junino
- Festa junina: 24 quitutes para seu arraiá ficar completo!
The post Paçoca caseira pronta em 15 minutos! appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.