Quer aprender a fazer uma deliciosa e saudável crepioca com queijo cottage? Ela fica pronta rapidinho e é supernutritiva! Confira o passo a passo:
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes da crepioca com queijo funcional
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pitada de sal
Recheio
- Queijo cottage
- Tomate-cereja
- Orégano
Modo de preparo
Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal. Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea. Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear. Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.
LEIA TAMBÉM
- Crepioca de banana
- Receita de crepioca recheada com frango
- Cardápio da semana: 10 receitas para fazer em até 30 minutos
The post Crepioca com queijo funcional appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.