Aposte em delícias como o morango, a banana e a uva, e faça já esta sobremesa de frutas com calda morna de leite condensado! É muito saborosa e fica pronta em apenas 30 minutinhos.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das frutas com calda morna de leite condensado
- 2 bananas-prata fatiadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparo
Assim que fatiar, regue a banana com o suco de limão, e misture com o morango e a uva. Divida entre 4 taças individuais. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo, até levantar fervura. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre as frutas e sirva polvilhado com as raspas de laranja.
LEIA TAMBÉM:
- Sorvete com calda de frutas vermelhas
- Arroz-doce com calda de morango
- Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
The post Frutas com calda morna de leite condensado appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.