Geralmente, quem pretende fazer a carne à pizzaiolo é porque está querendo experimentar algo novo e diferente. Independente do seu caso, tome nota de tudo, pois o Saborosas Receitas preparou todos os passos para não ter erro na hora de criar a sua receita feita com carne que fica uma delícia.
Quantidade de porções e tempo de preparo da receita
A receita de carne à pizzaiolo rende uma média de 6 porções generosas e leva aproximadamente 32 minutos para ser preparada.
Ingredientes da carne à pizzaiolo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 500 gramas de carne patinho
- 1 pacote creme de cebola (mistura para sopa)
- 100 gramas de mussarela
- 1 ovo
- 2 tomates
- Salsinha (a gosto)
- Orégano (a gosto)
Como fazer a carne à pizzaiolo
- Inicie misturando a carne com o creme de cebola, farinha de rosca e o ovo. Amasse bem esses ingredientes.
- Após isso, unte um refratário com azeite e forre com a mistura que foi feita.
- Coloque no microondas por 15 minutos em temperatura média até que a carne perca a sua cor rosada.
- Espalhe a mussarela, o orégano, salsinha e mussarela sobre a carne e leve ao microondas novamente por mais 5 minutos na temperatura alta.
- Recomendamos que sirva ainda quente.
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OBSERVAÇÕES:
Fique livre para modificar os ingredientes que vão junto a carne. Pode ser acrescentado linguiça calabresa, azeitonas, requeijão, maionese, cebola, tomates cerejas, entre outros. Portanto, faça ao seu gosto, pois o modo de preparar é sempre o mesmo.
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