Quer aprender como se faz uma torta cremosa de chocolate com morango e melhor: que não vai ao forno? Nós te ensinamos! Confira abaixo a receita em vídeo:
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta cremosa de chocolate
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado com baunilha triturado (280g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- Castanha de caju triturada para polvilhar
Recheio
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Despeje na fôrma sobre a massa e disponha os morangos por cima de forma decorativa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, polvilhe com castanha e sirva.
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