Opção para todos os momentos, o bolinho de chocolate cremoso é uma receita fácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutos! Seja para o café da manhã, tarde ou sobremesa, este bolinho fica uma delícia acompanhado de uma bebida quente. Experimente!
Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de chocolate cremoso
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres de chá de fermento
- Margarina para untar
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas com a manteiga. Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos e as gemas. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Despeje a massa em forminhas individuais untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar. Desenforme ainda morno e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.
The post Bolinho de chocolate cremoso appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.