Para uma noite especial, que tal um prato principal diferente e delicioso? Massa com ragu – molho à base de carne cozida – é uma maneira prática de inovar na sua refeição em família. Experimente a deliciosa receita de ragu com macarrão penne!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ragu com macarrão penne
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de carne moída
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1/2kg de tomates maduros sem pele em cubos
- 600g de macarrão cozido
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a cebola, o óleo e a manteiga por 10 minutos ou até dourar levemente. Junte a carne moída, sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o manjericão e os tomates. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Coloque camadas do macarrão cozido em um refratário untado intercalando com camadas do ragu polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
The post Ragu com macarrão penne appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.