Esta receita de couve-flor assada é perfeita para quem quer comer algo diferente no almoço ou no jantar! Você vai ficar encantado com o sabor do prato. Experimente hoje mesmo e delicie-se!
Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de couve-flor assada
- 1 couve-flor média
- 1 pote de maionese grande (500g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de pó para creme de cebola (28g)
- 1 colher (sopa) de curry
- Und caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor inteira, em uma panela com água fervente, de forma que cubra toda a couve-flor. Cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de cebola, o curry, o creme de leite e o queijo parmesão. Coloque a couve-flor em uma fôrma, em pé e cubra inteira com a mistura de maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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