Procurando por uma sobremesa tradicional que seja criativa, prática e rápida? Uma ótima opção para você pode ser esta receita de cocada de leite condensado na taça!
Além de ser uma delícia e levar somente 30 minutos de preparo, ela rende bastante e é um doce exatamente para aqueles dias em que queremos comer algo diferente, mas sem fazer muita sujeira e esforço.
Veja a receita da cocada de leite condensado na taça e surpreenda a todos. Aprenda já!
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da cocada de leite condensado na taça:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Canela em pau para decorar
- Cravos-da-índia para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole. Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar. Decore com canela em pau e cravos-da-índia. Por fim, sirva gelada ou em temperatura ambiente.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
The post Cocada de leite condensado na taça appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.