O creme belga tradicional é um dos clássicos da culinária, que inclusive todos amam! O que muitos não sabem é que a sobremesa é muito fácil de preparar, ou seja, esta receita pode ser a solução perfeita para o próximo jantar com a família ou amigos. O melhor de tudo é que ela fica pronta em 25 minutos e rende bastante. Não deixe de conferir!
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme belga tradicional
- 3 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e essência de baunilha. Dilua o amido de milho com o leite e acrescente na panela, mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
LEIA MAIS
- Brigadeiro de whey protein: o doce perfeito para não sair da dieta
- Cocada cremosa no copinho
- Receita de canjica doce com leite condensado e amendoim
The post Creme belga tradicional appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.