Que tal preparar uma receita de cachorro-quente de travessa? Além de ser superfácil, em apenas 30 minutos fica pronta! É a opção perfeita para saborear neste final de semana, não é mesmo? Confira:
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do cachorro-quente de travessa
- 800g de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Queijo muçarela para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de páprica picante
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a páprica por 3 minutos. Adicione a salsicha, o tomate, o molho, a mostarda, sal e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.
Para o purê, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo. Coloque o refogado de salsicha em um refratário untado e espalhe o recheio. Coloque o purê por cima. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
The post Cachorro-quente de travessa appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.