Quer fazer uma receita colorida e que chame a atenção de crianças e adultos? O mosaico e gelatina se encaixa perfeitamente nesse perfil de receita.
Além de do seu pudim de gelatina colorida ficar uma receita muita bonita, é uma ótima pedida para os dias de calor. Repleta de cores, sabores e maneiras de adaptar, o mosaico de gelatina é sucesso garantido em qualquer lugar.
Ingredientes do mosaico de gelatina
- 1 pacote de gelatina (sabor morango)
- 1 pacote de gelatina (abacaxi)
- 1 pacote de gelatina (uva)
- 1 pacote de gelatina (limão)
- 1 envelope gelatina incolor (sem sabor)
- 1 lata deleite condensado
- 1 lata de creme de leite
Preparo da receita
- Prepare separadamente, cada pacote de gelatina com 250 ml de água fervente.
- Em formas também separadas e quadradas, despeje as gelatinas e leve para a geladeira de um dia para o outro
- Após as gelatinas ficarem consistente, corte elas em cubinhos e reserve em uma travessa para serem usadas depois.
- Leve no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor preparada conforme na embalagem.
- Agora, bata até ficar uma mistura bem homogênea.
- Despeje a mistura batida sobre os cubinhos de gelatina que estava reservada.
- Leve a geladeira novamente até ficar consistente igual a uma gelatina tradicional.
Detalhe: Também é possível dissolver a sua gelatina sem sabor no aparelho micro-ondas. Basta adicionar 5 colheres (sopa) de água, mexer bastante e colocar no seu micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
Faça também:
Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador
Sobremesa com 3 ingredientes
Receita de sorvete caseiro cremoso
Essa receita é para quem quer fazer algo diferente na cozinha. O mosaico de gelatina chama a atenção pelo seu visual colorido.
Em suma, a equipe do Saborosas Receitas super recomenda que seja feito essa receita.
The post Como fazer um Mosaico de Gelatina delicioso appeared first on Saborosas Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.