Esta receita de mousse de chocolate com morango é uma ótima opção de sobremesa para receber família e amigos em casa. Além de ser muito saborosa, é fácil de cozinhar! Existe melhor combinação? Nós garantimos que você não vai se arrepender!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de chocolate com morango
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 caixas de morangos (600g)
- Chocolate granulado e morangos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio. Bata até virar um creme esbranquiçado. Ainda na batedeira, acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Em uma taça grande, intercale camadas de creme e de morango, sendo a última camada de creme. Decore com granulado e morango. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
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