Que tal aprender a fazer um delicioso pudim de milho na pressão? Confira o passo a passo e saiba como preparar esse doce de dar água na boca!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de milho na pressão
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina para untar
- Mel para regar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite e o açúcar. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Cozinhe na panela de pressão, em banho-maria, em fogo baixo, por 20 minutos. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e se desejar, regue com mel.
LEIA TAMBÉM
The post Pudim de milho na pressão appeared first on Guia da Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.